Красивых больше и моложе

Елена Алексеевна 21
Красивых больше и моложе,
Здоровых, умных! Ну и что же!
Всему своя стезя и прыть -
Всех, всё равно, не полюбить.

И половинками Серёжи
Гуляют мирно. Васям тоже
Быть половинками грозит,
Когда любовь их поразит.

Одна есть половинка! Кто же?
Жизнь прожита, но всё тревожит
И пульс торопит средь кручин
Вопрос - кто лучший из мужчин?

26.10.2017 (21.01)