Пусть удача нам светит, как солнце

Александр Марусев
Пусть удача нам светит, как солнце
А душа будет чистой, как лёд.
Пусть Танюша почаще смеётся,
Ну, а Федя почаще поёт.

Очень верю, что счастье настанет,
А, точнее, его Я несу
Гавру*, Феде, Димону и Тане,
Как тюлень цирковой - на носу.

Гавр - Гаврюша. наш кот.