Гимн календарю

Владимир Александрович
лето кончилось совсем
  листики опали
  бюст значительно просел
  у соседки вали
 
  люди пряники пекут
  самогоны варят
  подо льдом ручьи текут
  и краснеют хари
 
  от зеленого вина
  и гипертонии
  слеплен голем из говна
  для шизофрении
 
  гей народы торопись
  россыпью и кучно
  а любые беды - брысь
  по карманам брючным!