ita est

Инесса Фишер
История износится
ликом старца,
С кого-нибудь  спросится?
Может быть статься
придумают новую-
уже не впервой.
Был он подонком,
ан нет же- герой.
Список  мерзавцев  огласят;
заулюлюкают—
ого! в красном углу висят? -
На свалку скорей, а ну-ка!
Флаг перекрасят  в цвет нужный ,
и оду  в парчу завернут.
И будут кричать натужно...
_____------__----
Но позже  опять проклянут.