Опять о нём. О моём...

Оксана Брусенцова
Спасибо небесам
За то что ты со мной,
Спасибо и судьбе
Что радуешься мной!

Ты так любим и дорог,
И снова в сказке я,
Как будто въехал в город
Автобус "Для тебя".

И там все карусели,
И весь аттракцион
Для моего веселья,
Под вывеской "Всё - он!"

Вернулась снова в детство
Как буд - то я опять,
И можно мне как взрослой,
Кататься и гулять!

Спасибо дорогой мой,
Любимый,мой родной!
Душа моя проснулась,
И проситься с тобой.

Быть может мы когда - то
Пойдём с тобой гулять,
Зайдем в такой автобус,
Пойдём там танцевать.

Смотрю в твои родные
И синие глаза,
И чувствую всем сердцем,
Я больше не одна!

Могу я опереться
На крепкое плечо,
Что аж с моего детства,
Мне было не дано.

Пусть не совсем со мной ты,
Ещё не пройден путь,
Не должен наш автобус
Вдруг взять и повернуть.

Хочу остаться здесь я
Вдвоём с тобой на век,
Чтоб наслаждаться  жизнью,
Любимый Человек!

Ведь возраст не помеха
Для молодой души!
Автобус наш приехал!
Ты смейся и пляши!