Секрет любви!

Владимир Потаповский
                Пошто он балует её

                Она не балует его массажем.
                Не делает ему орально хорошо.
                С ним просто рядышком приляжет,
                И разрешает делать всё!!!

                И улетает непременно,
                От нежных ласк его и поцелуев...
                А почему она ведёт себя с ним так?
                Да потому,  что  ОН  её безмерно  Любит!!!

                ...........................  Максианин  888



      С Е К Р Е Т       Л Ю Б В И !


Она  его  не  бАлует  массажем.
Не  часто  делает  ему  минет.
А  просто  тихо  рядышком  приляжет  –
И  –  в  тот  же  миг!  –  “её  как  будто  нет”!!!


Пошто   ОН   дарит  ей  свою  “сверхласку”?!   
Быть  может,..  ведом  ей  какой  секрет?..
К  примеру,..  кулинарный?..    Там,..  колбаска?..
Рецепт  –  из  щуки!  –  свеженьких!  –  котлет?..


Иль,..  скажем ...  –  “с  пылу  с  жару”!  –  осетрина?..
Бараний,..  может,..  –  с  гречкою  –  бочок?..      

                *         *         *

...Взгляни  на  них!   –   “Любовная  витрина”
( А  про  “секрет”  –  конечно  же,  “молчок”!):


Он  нежностью  её  –   ВСЮ!   –  осыпает
( Их  счастье  длится  уж  который  год!),..
Она  –  в  блаженстве!  –  томно  засыпает...

                *         *         *

Вам  ясно?    ОН   –  её   СИБИРСКИЙ   КОТ !!!



...