Иду на Вы...

Алексей Алешин 2
Иду на Вы
глаголет ВВП,
иду на Вы

не знали что ли,
вечен я

здоров и крепок
силен духом,

мне Жириновский не помеха
и Зюга рученьку целует

Собчак,
и та моя другиня

я снова
еду на коне
уже наверное надолго...