Любовь не властна над годами

Березянц Иван Александрович
Любовь приходит к нам внезапно,
Когда ее совсем не ждешь
И в тихом облике туманном,
Быть может счастье обретем.

Я знаю как порой бывает,
Когда душа внутри болит.
И миг страданий наступает,
А сердцу хочется любви.

Да ищем, кто тут третий лишний,
Когда в квартире мы вдвоем.
И только ангел видит грешный,
Как две души спешат в проем.

Свет яркий просто ослепляет,
Теряем времени отчет.
В миг краткий счастье наступает,
И тело тянется в полет.

Глаза закрыв летим к друг другу,
Не в силах сделать лишний шаг.
Сольются губы без испугу,
И поглотит кромешный мрак.

Наступит время для блаженства,
И все бы было ничего,
Но вдруг судьбы глухая бездна,
Лишает счастья нас того.

Мосты разводит перед нами,
И больше нет пути назад.
И только кочки под ногами,
Но не видать любви закат.

Любви все возрасты покорны,
Не остановят и  года.
И времени часы несклонны,
А коль пришла то навсегда.

Она одна дает нам силы,
Защиту дарит и покой.
И кто бы нам не рыл могилы,
Мы пронесем ее с собой.

Пройдут года, уж постарели,
И в жизни счастья не найдя.
Мы снова встретиться сумели,
Хоть много лет тому спустя.