К Е

Мария Лысова
Твоя нежность, словно лепестки,
Пахнет ароматно, вдохновляет.
Твоё тело - светлые цветки,
Творение мне дарят.

Ты прекрасный и умный к тому же,
Будто клевер на чистом лугу.
Ты единственный мне так нужен,
Нет других растений в саду

Иногда ты, словно крапива,
Жалишь и лечишь меня.
Я для тебя красива,
Хоть иногда вреда.

Ты очищаешь мой воздух,
Даришь лишь мне кислород.
Чистый теперь мой омут,
Прозрачный, будто лед.