Психо-героический уровень

Личный Коучинг
Это восприятие жизни посредством увеличительного стекла психо-героического уровня твоего осознания. Уровня осознания в котором все проживаемые тобой события воспринимаются и проговариваются с помощью поэтического языка твоей души. На этом уровне все происходящие с тобой события "здесь и сейчас", "обыкновенные события в обыкновенной жизни" могут быть представлены так, как  их можно увидеть на картах Таро: через высшие архетипы старших арканов и связанные с ними смысловые ассоциации наибольшего значения.