Я романтик!

Юлия Дейкун
Вся эта жизнь -- большая черепаха,
Она давно везет меня на плаху.
По панцирю бегу я как по тратуару:
Не надо ваших истин, я хочу кифару!
Грызу гранит, жую цветастый фантик,
Мне море по колено, я -- романтик!