Ой, извините, не зашёл

Александр Октябрьский
Ой, извините,
Не зашёл,
Не отозвался,
Не нашёл,
Не понял,
Как-то не прочлось,
Не зацепило,
Не срослось,
Не заиграло,
Не легло,
Не вдохновило,
Не смогло,
Не знал,
Не видел,
Не хотел,
Не стал,
Не выйдет,
Не посмел,
Не факт,
Не падок,
Нет, не так,
Не надо,
Нету,
Всё пустяк!