Вокруг обман, один обман

Александр Никитин 72
Вокруг обман, один обман
И даже места нет живого
Устал от ран, устал от ран
И не найти мира другого

Терплю всю боль, всю боль терплю
Всех крыс запомнил поименно.
На них я всех разок взгляну
И вновь пойду тропою вольной

Как много крыс, обмана, лжи
И даже друга выбрать трудно.
Обман, враньё, враньё вне лжи
Вся жизнь проходит так паскудно.