О любви. много

Оксана Брусенцова
Хочу я что-то написать,
А думаю о нас.
Какой такой взрывной волной
Накрыло в нужный час?

И где предел,что есть везде,
И где конец пути?
Ты не поймёшь ведь ничего,
Никак нам не найти.

И снова буду ждать тебя
На перекрестке снов,
И ты вновь мой,и я твоя!
Да здравствует любовь!

Как в жизни нашей сложно все
Судьбу нам не понять.
И чтобы получилось вновь,
Нам надо загадать.

Ты,глядя в небо попроси,
Чтоб всё,что есть сбылось,
Чтоб ангелы нам помогли,
И плакать не пришлось.

Скажи,что хочешь ты?любви?
Такой,чтоб навсегда!
Чтоб ту любовь мы пронесли
Сквозь бурю и года.

Наверно что-то больше есть,
Чем та любовь на век.
Не все купить способны мы,
Несчастный человек!

Не даст богатство радости
Не даст оно и честь,
Но за бесплатно гадости
Возникнуть могут здесь.

Прости,оставь несчастных,
Несведущих людей!
Дари ты людям радость,
И станет мир добрей!

И снова солнце выглянет
Из облаков с небес,
Все сбудутся желания,
Запуститься процесс!

В небесной канцелярии
Давно уж решено,
Кому,когда и сколько,
И что нам всем дано.

Настанет миг расплаты,
Для каждого из нас,
И что мы там расскажем,
Решать уже сейчас.

Кому помог,спасал,любил,
Простил и отпустил.
За что дарил любовь кому,
А про кого забыл?

Нельзя жить вечно на земле,
Такой у нас урок,
Каким учителем ты был,
Отмерит всё звонок.

Живи,люби,прощай,зови
Ты радость в жизнь свою,
Веди других к мечте своей,
Пусть будет как в раю!

Ведь может кто-то не успел,
Набраться столько сил,
Ну или просто не сумел,
Упал,заголосил...

Что если ты сильней других,
Им право не дано,
Собрать так всех и повести,
Как будто бы одно.

Уж если миссия - твоя,
И силы в тебе есть,
То значит Богом избран ты,
С тобой"Благая весть"!

В тебе есть силы всё  понять,
И людям объяснить.
И тем,кто может воспринять
В себе определить.

Зачем живёт тут человек,
Для радости какой?
И что душа в своём пути
Вернётся лишь домой.

Она придёт сюда опять
Чтоб радость принести!
Не каждому дано понять
Что радость впереди!