Без любви не жизнь

Владимир Сологубов
    БЕЗ ЛЮБВИ НЕ ЖИЗНЬ.
Без любви никто не проживёт,
Всё живое к любви стремится,
Без любви  букашка пропадёт,
Любовью  надо наслаждаться.

А без любви  жить  не сможем,
Мир весь исчезнет  без любви,
Мы жить просто так не можем,
С любовью  мы жизнь прошли.

Любовь  приходит, и это чудо,
Она взбудоражит  твою жизнь,
Ты хоть знаешь  что  и откуда,
И только  за  любовь  держись.

И открой,  ты настежь  дверцы,
Но, свою душу,ты ей распахни,
Чтоб,  сильнее  билось  сердце,
Но, так его. ты больше не томи.
           Вл. Сологубов.09.12.17г.