встречи

Илья Соколенко Михайлович
улыбку девушки прекрасной
не буду сравнивать ни с чем
и это было так не гласно
какой в глуби блистает свет
лишь от очей у той девицы
которую увидел я
в ней все красиво честно честно
как и прекрасный красный шарф
а волосы как будто море
ну так короткие слегка
но так плескают чувства море
мы не знакомы,все уж в прах