Памяти Леонида Сергеевича Броневого

Тавал
Какая новость – умер Броневой
И горькая для нас утрата.
«Покровские ворота» над Москвой,
Не будет больше к ним возврата.

Хоть, Мюллера не жаловали мы,
Весны мгновения азартны.
Его цитаты мы берём взаймы,
А образы-то - безвозвратны.

Спасибо! Долго радовал он нас,
Восхищены его талантом…
Скорбим со всеми вместе мы сейчас,
Простимся с нашим Леонидом.
        09 декабря 2017 года
P.S. Cоветский и российский актер театра и кино.
Народный артист СССР. Полный кавалер ордена
«За заслуги перед Отечеством».
Годы жизни: 17.12.1928 г. – 09.12.2017 г.