Совсем ты меня не любила

Владимир Черномор
Совсем ты меня не любила,
И гонор, и спесь так дарила,
Что я позабыть немогу...
Чего ж ты так часто вздыхала,
Когда меня в путь провожала,
И тихо роняла слезу?
Чего твои веки дрожали,
Тускнели глаза от печали?
Ты будто стояла в аду?…
Те годы давно пролетели,
А я ту любовь отболело
В тебе сих пор познаю.