Буду ждать другое Солнце,

Маленький Фриц 2
Буду ждать другое Солнце,
может всё-таки взойдёт.
Осветит души оконце,
в храм души моей войдёт.

Я забуду дней печальных
неминуемый восход,
сплин, приставший к моей тени,
и любви её исход.

10.01.2016