По молодости теплится в душе

Елена Алексеевна 21
По молодости теплится в душе
Или горит и светится стремление -
Найти и спрятать счастье в шалаше,
Но сохранить не смеет самомнение.

Кому кто больше нужен и зачем?
Кто тон поддерживает в паре?
Один обычно не при чём.
Одна, как правило, в ударе.

Он думает, что он нужней.
Она уверена - неотразима!
И оба были бы верней,
Но шалаши не строят в зиму.

Кому-то счастье было "дашь на дашь" -
К зиме берлога привалила.
А маленький хорошенький шалаш
Большому счастью стал могилой.

30.10.2017 (00.16)