Не жди меня

Роман Корниенко
Не подрезай, мне крылья, так прошу тебя...
Не опали ресниц, рукой сердитою...
Не называй, бокалами разбитыми...
Такая песня, в жизни нашей сложена...

Не плачь в ночи, прошу тебя, как прежде я...
Все обернется, утром дождик-тучами...
Ведь, кто-то упивается разлуками...
А кто-то, тишиною, невозможною...

Не жди меня, в закате, дня уставшего...
Я не приду, дорогой незнакомою...
Останемся, давнишними знакомыми...
Тропой судьбы, случайно повстречавшихся...

Отметишь, в списке, как пропавшего...
Переврнешь любви, страницу белую...
Останешься, красивою и смелою...
Моей когда-то, так и не начавшейся...

А я опять, пойду своей дорогою...
Навстречу всем ветрам и ясну солнышку...
Как джина, отпустив тебя из горлышка...
Терпенья взяв с собой, и горстку времени...

Запомню навсегда, законы строгие...
И не ищу причины, я печалиться...
Ведь для чего-то люди и встречаются...
А главное б, надеялись и верили!..