Поцелуи

Оксана Брусенцова
Целовались мы сейчас
Буд-то бы в последний раз!
Наглядеться не могли
На объект своей любви!

Какие там проблемы,
Какие там дела!
Как буд-то мы подростки,
Гуляли б до утра!

Бегут часы и скачут!
А время как летит!
Как будто знаем мы с тобой
Что миг не возвратить!

Теперь уж ценим каждый час,
Когда вдвоём с тобой,
Ведь мы живём один лишь раз?
О,времечко,постой!

Не убегай ты,сказки миг,
Постой ещё чуть чуть!
Ты подержи двоих в Любви,
Ведь ими выбран путь.

На этой их дорожке,
Не просто всё,поверь!
Ступеньки там крутые,
Или захлопнут дверь...

Бывает на пути у них
Не светят фонари,
Но сердца жар и свет любви,
Всю мглу он победит!

Быть может их осудит кто,
Сказать то -не прожить!
Но сердце знает лишь одно,
Любовь не истребить!

Она жива.тиха.
Уютна и скромна.
Для двух сердец лишь создана,
Такая вот одна.