Я поэт-инвалид...

Сергей Момджи
Я поэт-инвалид, моё сердце болит,
Что я еле таскаю ноги,
Что давно позади излиянья любви,
И исхожены жизни дороги.

Я пытался уйти, два инфаркта в пути,
Был инсульт, затем рак,
И врачи говорят, это факт,
А ещё что не так? Или как?

И я пленник любви, но не жду впереди,
Или встречу её на том свете,
Её имя шепчу, когда просто бреду,
Или вижу её где приметы.

Я хочу одного, только самую малость
И не надо сейчас ничего,
Сколько мне итого,
Ещё жизни осталось,
Чтобы встретить любовь то всего  ?

09.12.2017г.