Месть-ответ

Евгений Карповец
Я в пыли твоих слов открываю вибрации-
Это дрожь на губах твоих провокаций.
Мне плевать кто ты есть-я тебя распрямляю
Мне нужна твоя смерть-эта жизнь ради рая.
Я тебя потерплю-эту фальш на распутьи.
Я твой лёд растоплю-и потом мы замутим.
Ты не понял смысл слов? За свои я в ответе!
Освободись от оков-полюби всё на свете.
Полюби ты себя-для меня ты заврался.
Человеком ты будь, ведь ещё не пытался
Я зажгу все огни-с полосы мы взлетаем.
Для себя ты рискни- и мы не проиграем.
Мы найдём и в тебе- твою человечность
Может ангелом был? Отнюдь не беспечным
Я раскрою все карты. и тебе я доверюсь-
Ну-ка, встань на пуанты. Твой отрицательный резус
Не вольется мне в жилы. Переливом в крови
Два пути мы осилим-
За тебя я пройду. Если хочешь - слови
Куски. Моей Силы.
Я хочу, чтоб ты знал, что вранье-это больно
Что однажды соврал-тебе смоется кровью!
Я хочу чтоб ты стал,другом-для меня, моих близких,
Чтоб меня ты принял, не ушел по-английски.
Я борюсь за права,правды, как правомерность.
А причины родства, какбы, мне мерзость.
Нету шансов тебе -в твоей лжи воплотиться.
Попрошу лишь-во тьме-со мной не смириться.
Не хочу просто жить-в закон гравитаций.
Я хочу помирить дрожь в душе и вибрации.
Посчитаешь меня:тенью или спасением,
Не забудь, что виня, стану тебе привидением!