Две половинки одиночества

Виктор Михальский 2
Две половинки одиночества
В огромном городе сошлись.
К их именам уже и отчества
Давно приписывает жизнь.

А на висках-то - не метелями,
Случайными, занесены,
А месяцами и неделями -
Как жемчуг - нити седины.

Две половинки в одно целое
Так нелегко соединить,
Когда их срезы вьюга белая
Успела инеем покрыть.

27.08.2007 год.