Опять о нём. 2

Оксана Брусенцова
Снова мысли о тебе
Прямо роем в голове!
Растревожил жизнь мою,
Мне сказав "а я люблю"

Вот уж месяц мы с тобой
Наслаждаемся с лихвой
Этим чувством и желаньем!
Никакие оправданья

Не заставят снова нас
Разлучаться хоть на час.
Жизнь,работа,все дела
Пролетают на "Ура "!

Только наша с тобой встреча
Раны на душе залечит.
Я ведь чувствую тебя...
Так же как и ты меня...

Мой загадочный любимый,
Иногда невыносимо
Оставаться без тебя,
Жить по прежнему,любя...

В темноте холодной ночи
Я нуждаюсь в тебе очень.
Жду тебя я каждый раз
Чтоб увидеть хоть на час.

Я конечно понимаю,
Может зря сейчас страдаю...
Может измениться вдруг
Ситуация вокруг.

Хочется мне быть с тобою,
Чтоб склониться головою,
Мне к твоей груди прильнуть,
И обняв тебя,уснуть.