Единение

Екатерина Алчинова
   Теперь могу я хоть поэму
О своей жизни написать,
Коль всё связать, то не случайно
С душой я встретилась опять.
И уж не трудно догадаться,
Достаточно себя понять
Чтоб никогда не кувыркаться,
Не мучиться и не страдать.
Открыться чувству в полной мере,
Как пробку из сосуда снять,
Тогда польётся в твоём теле
Любви Вселенской благодать.
Когда очистишься душой и телом
Поток Любви польёт, как дождь,
Тогда и песни огневые
Из глубины души споёшь,
Ты ничего не отрицай,
Прими суждённое как надо,
Лишь будь внимательна и замечай,
И ты поймёшь судьбы награду.
Ведь это ж надо из каких времён
Послал мне Бог любовь ко мне на помощь,
Чтоб снять запоры все с моих замков
И в Духе пробудить такую Мощь!
      03.09.99г     11-20