Красавец Днепр

Евгений Смирнов 7
Красавец Днепр

Древний Днепр - красавец,
Воды льёт века,
А Владимир - старец
Держит крест в руках.

Сотни лет промчалось,
Пронеслись года,
Верой Русь венчалась
С той поры всегда.
    20.08.2017г.