Удивительная кошка

Расима Ступакова 2
Удивительная кошка
Зачарует вас немножко
Взглядом изумрудных глаз,
Словно спрашивая вас.
Белоснежна, величава,
Она ходит словно пава.
Выйдет слушать разговор,
Лишь направив молча взор.
Лапки сложит, хвост расправит,
Красотой своей одарит.
Ни к кому не подойдёт,
А ко мне сама прийдёт.