С плюс М равно Любовь

Александр Стихов
12/ *РЭП-БУМ*
-----------------------------------
*С + М = ЛЮБОВЬ*
-----------------------------------
За нашей дверью мало места!
Пусть молодой за то всё честно!
Какое дело кто пророчит!
Плохого для своих же хочет!
Да мы не в силах, не решаем!
За мало что тут отвечаем!
Но буду первым кто ответит!
За своё счастье что нам светит!
Дела поправлю и в дорогу!
Пусть не всё сразу по немногу!
Ну разрешите быть нам вместе!
В моих словах ни капли лести!
Бороться буду пусть в слепую!
Тебя не вижу и тоскую!
Делить всю жизнь только с тобою!
Добьюсь тебя Любой ценою!

ПРИПЕВ:
ПРОСТИ ЗА ТО ЧТО НЕ ТАК МОДЕН!
ПО МНЕНИЮ ДРУГИХ НЕ ГОДЕН!
НО НА ЗЕМЛЕ ТАК МНОГО МЕСТА!
ПОМОЖЕТ НАМ БОГИНЯ ВЕСТА!
ЖИВУ НЕ В ЦЕНТРЕ ВСЕЛЕННОЙ!
НО ВЕРЮ ВЕТЕР ПЕРЕМЕННЫЙ!
БЬЕТ СЕРДЦЕ СИЛЬНО РАЗРЫВАЯСЬ!
ВЫХОДА НЕТ, НО Я СТАРАЮСЬ!

Тесно от мысли, что всё сначала!
Жизнь у меня, тебя украла!
Лишь смс твои читаю!
Как поступить сейчас я не знаю!
Ну разрешите быть нам вместе!
Только в ответ плохие вести!
Рядом с тобой, душа просила!
Сердце в груди сильнее било!
Терпения нет, одни остатки!
С нами Любовь играла в прятки!
Всё понимаю, но почему же!
Там где решение лишь только хуже!
Тебя украли, от меня прячут!
Твои глаза всё время плачут!
Лишь на стене надпись размыта!
Правда любви для нас закрыта!

ПРИПЕВ:
ПРОСТИ ЗА ТО ЧТО НЕ ТАК МОДЕН!
ПО МНЕНИЮ ДРУГИХ НЕ ГОДЕН!
НО НА ЗЕМЛЕ ТАК МНОГО МЕСТА!
ПОМОЖЕТ НАМ БОГИНЯ ВЕСТА!
ЖИВУ НЕ В ЦЕНТРЕ ВСЕЛЕННОЙ!
НО ВЕРЮ ВЕТЕР ПЕРЕМЕННЫЙ!
БЬЕТ СЕРДЦЕ СИЛЬНО РАЗРЫВАЯСЬ!
ВЫХОДА НЕТ, НО Я СТАРАЮСЬ!





- [ ]