Пожалуйста, подожди

Сима Герасимова
Киты умирают в лужах бензина
А я умираю в слезах
От твоей беззазорной лжи

Пожалуйста, подожди
Жди, пока я сломаю весь свой обдолбанный мир
Лишь для того
Чтобы ты меня
Полюбил