Катрина и Габриэль

Моника Талмер
Катрина
Я знаю жить смогу без солнца
Пускай оно с небес сорвется
Без света без воды без хлеба
Не слышать птиц не видеть неба
Мне не нужны луна и звезды
Моря цветы прибои весны
С тобою б только не прощаться
И можно умереть от счастья

Габриэль
Мне даже воздуха не надо
Чтоб тенью быть с тобою рядом
Я стану ангелом небесным
Чтоб оградить тебя от бездны
Бесплотным ветра колыханьем
Я буду жить твоим дыханьем

Катрина
Ни сердца ни души не надо
Когда я здесь с тобою рядом
Легко я распрощаюсь с нею
Ведь мне твоя душа роднее
А сердцу не стучать прикажешь
Оно замрет не вздрогнет даже
Оно ослушаться не сможет
Ведь твое сердце мне дороже
Все на земле переживу я
Лишь без тебя не проживу я

Габриэль
Пусть разольются океаны
В пустыни превратятся страны
Пусть все вокруг перевернется
Настанет тьма померкнет солнце
Пускай из льда сойдет лавина
Расколет мир на половины
Пусть все застынет под луною
Пускай весь мир сметет волною
Пусть канут в бездну горы реки
Пускай земля замрет навеки
Пусть что угодно происходит
Но только это не проходит