Третий тост

Амальгама-69
Простимся без. Ой, мне пора,
И я не та уж из. Короче,
Чертям не нравится игра
За два рубля и чёрны очи.

    Итак, на первое -  любовь,
     Два - близнецы, стрельцы и овны,
     Три - к чёрту рыбы без рогов,
     Четыре - девы, львы условны -

            За субмариной не спеша,
            Копчёно капле поддавая,
            Под водку  из-за рубежа...
                ...Фу, шо за "ЧМОКИ!"?????.....  - мировая.

Растает клочьями туман,
Не кучерявей, а намедни
Я повелась на твой тюрбан,
Но "ЧМОК!" запомнился волшебней.

    Итак, на первое -  любовь,
     Два - близнецы, стрельцы и овны,
     Три - к чёрту рыбы без рогов,
     Четыре - девы, львы условны -

            За субмариной не спеша,
            Копчёно капле поддавая,
            Под водку  из-за рубежа...
                ...Эй, шо за "ЧМОКИ!"?????.....  - мировая.

И вот теперь привет тебе,
Как зарисовка с субмарины,
"ЧМОК!" не прилепится к корме,
Под холст не пишутся картины.

     Итак, на первое -  любовь,
     Два - близнецы, стрельцы и овны,
     Три - к чёрту рыбы без рогов,
     Четыре - девы, львы условны -

            За субмариной не спеша,
            Копчёно капле поддавая,
            Под водку  из-за рубежа...
                ...Ах, шо за "ЧМОКИ!"?????.....  - мировая.