А я бы Счастью вручила Оскар...

Беляночка
А я бы Счастью вручила  Оскар,
За самый лучший сценарий в жизни.
За фильм, в котором все «до» и «после»
Сумеет каждый переосмыслить.

А я бы Счастью дала награду
За режиссуру и постановку,
Оно же знает, что сердцу надо
Порою сделать корректировку.

А я бы Счастью  отдать спешила
Цветы все, кубки  и статуэтки,
Чтоб в каждой роли оно искрило,
Давая фору любой старлетке.

А я б у Счастья была в фан-клубе,
И по гастролям за ним  повсюду,
А что, пусть знает, как  в жизни люди
Его умеют ценить и любят.

Анурьева О. А.
Рязань