Мамочке

Николай Святобог
Провалилась в бездонную яму
Моя осень за то, что она
Отняла у меня мою Маму
И украла спокойствие сна.

Дни и ночи слились в одночасье,
Безразличный поток временнОй...
А душа разлетелась на части
Между Небом и плотью земной...

Как-то глупо звучит - "НЕТУ МАМЫ"...
Я не верю, что так может быть!
Я зову Её тихо стихами,
Я прошу возвратиться и жить!

Но молчит Её грустное фото
И не тянется к сыну рука...
И уносится в лодочке кто-то,
И течёт безвозвратно река...

-----
Мама умерла в октябре 2017,
никогда не слышав моих стихов...