С днём Святой Троицы!

Галина Потапенко
Раскрашен праздник этот ветками берёзы,
Нарядились в зелень Храмы и дома..
Славим Троицу Святую мы сегодня,
Верой и надеждой полнится душа!

Славим мы Отца, и Сына, и Святого Духа!
Верою в Единство Святой Троицы полны!
Просим Божьей помощи, защиты
От болезней, скорбей, горя и войны!

Не оставит нас Господь - поможет,
Каждому воздастся по делам!
Слабому - он силы приумножит,
С грешника - он спросит по долгам!

Верою сильна, ты Русь святая!
Благодать идёт от златых куполов,
Звоном колоколен, землю освящая,
Русь спасалась от любых врагов!

Мы в молитвах славим Троицу Святую,
Нам она защитой и спасением дана!
Молим мы Отца, и Сына, и Святого Духа,
Чтобы благодатны были все дела!

Троица приходит к нам с весною...
Как природа, снова возрождается душа.
Поздравляю с праздником - Троицей Святою,
Миром, благодатью пусть полнится Земля!!!

Галина Потапенко (Здоренко) 31 мая 2015