к юбилею

Нина Борисовна
Зимние метели голову вскружили,
Замели дороги, замели пути.
Женщина красивая ходит по квартире,
Шестьдесят свои, пытается найти.

Паспорт подтверждает, что сегодня дата,
Но зачем ты веришь,  цифре прописной?
На себя смотрела в зеркало когда-то?
Вот ему и верь, и оставайся молодой.

Впереди так много у тебя событий,
Ты еще и бабушкой не успела стать.
Вот родятся внуки, и расправишь крылья,
С ними будешь вновь, жизнь ты проживать

Главное не паспорт, это лишь бумажка,
Главное,  душа осталась молодой.
Смех такой заливистый и глаза блестящие,
Чертики в них бегаю порой.

Наслаждайся жизнью, ведь она прекрасна.
У тебя есть все, о чем могла мечтать.
Есть семья и дети, и друзья надежные,
И совсем не нужно, годы выяснять.