Будь!

Лексейф
Будь солнцем: живи и свети,
Освещай своим светом пути,
Согревай всех людей, никогда не сжигай
Даже глупые фразы со словом "прощай".

Будь ветром: уноси за собой,
Заставляй желать быть тобой,
Без тебя бы символ свободы
Никогда не покинул зе;мли и во;ды.

Будь ночью и просто молчи,
Пиши строчки при свете свечи,
Но перед тем как кидать их в печи оконце,
Вспомни: ты - маленькое солнце.

Будь человеком: живи для других,
Ведь мало сейчас на свете таких,
И когда ты поймёшь, что жизнь всегда была ценной
Ты станешь огромной бесконечной вселенной.

06.12.2017 7:43