Забыть тебя? Нет не могу, не хватит духа...

Игорь Касьянов
Забыть тебя? Нет не могу, не хватит духа
Ты моя женщина без возраста, совсем ты не старуха
Любовь тебя не старит, только молодит
Манит меня и многих как магнит
Забыть закат...той нашей первой встречи
Ласкал и целовал тебя весь вечер
И незаметно утро с зарею наступало
Слиянье тел - обоим любви нам было мало...
Был выбор твой и ты ушла
Уехала надолго, навсегда
Как будто не было той ночи
Меж нами встала непреступная стена
И нет просвета дням и ночам
Почти не сплю, а если засыпаю
Твой образ застилает мои очи...
Душе покоя нет - ты мне нужна
Чтоб радовать собой рассвет
Чтобы сливались тела и губы до утра...
Забыть тебя! Не может сердце
Ты нараспашку отворила его дверцу
Кровь моя бурлит, сердце трепещет
Твоя звезда горит, сияет, блещет...
Во век тебя я не забуду
Я не гурман, но я хочу, чтоб ты была
Моей любимой, моим первым блюдом!