Изменится вся жизнь

Дмитрий Тиханский
 
По какой причине появились мы?
Разумом мы созданы ли? Нет?
Что от знания этого изменится?
Многое! Не может быть, что нет!
               
           15 февраля 2003 года.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."