О выходном

Оксана Брусенцова
На улице почти зима,
И я,блин,на работе!
И вновь,и вновь мечтаю я
О выходном,субботе!

Проснувшись  утром не бежать,
Куда то без оглядки!
А,повернувшись,полежать
Мне в тепленькой кроватке.

И будет рядом милый пусть,
Всю ночь,ко мне прижавшись,
В его объятьях мне уснуть,
И даже дня не жалко!

Смотреть в любимые глаза,
Мечтать о чем то светлом,
Вот только вот дождусь его,
Он в пятницу приедет!

Сгребет меня в охапку вновь,
Обнимет как обычно,
Расскажет мне он про любовь,
Прошепчет,еле слышно...

Таким как он,не нужно слов,
Достаточно и взгляда...
Родного сердца слышать стук,
Вот это вот награда!

Тепло любимых мягких рук,
Намного символичней!
Желанье жизни без разлук,
Что может быть приличней?

Цените люди,тех,кто сдесь
С душою рядом с вами!
Всех остальных вокруг не счесть
А в жизнь их не заманишь!