Элитный дом

Константин Чека
Здесь и там, пополам, словно был этот дом
и я был словно в нем, света полон окон,
и людей полон он, кто со сталинских дней
до сегодня ночей, я не чувствую здесь души перезвон.

Только нет промежутка вдали,
чтобы втиснуться в дом,
чтоб придти по любви....
в этих стенах для них.

Не горят и мерцают лампы при мне,
словно духи встают как в КГБ.
Ничего, я привык всем управлять,
и убрать как порой оттуда всю грязь,
я смогу, пролечу и этот порог,
пусть трамплином он будет для всех, как урок! 
20:25 09.12.2017