Новый год. Желаю счастья...

Евгений Филиппов-Заонегин
Новый год не за горами,
Что-то нам готовит он:
Славен  будет ли  делами,
Или,как "хамелеон",

Вновь всего наобещает,
Чтоб не делать ничего,-
Экстремизмом попугает,
У людей найдя его?!

Новый год.Желаю счастья
Я народу своему;
И Россию на "запчасти"
Не продаст он никому!
               
     09.12.2017г.