Вишни

Константин Чека
Эти вишни были здесь и летом,
эти вишни здесь и сейчас стоят,
ничего во времени для них нету,
только может для меня есть новое сейчас.

Новое во времени, что стало,
новое не в прошлом что прошло,
час или минута для деревьев не так важен,
а для человека много, что произошло.

Видится отчетливо всё в прошлом
и в тумане, что придет ещё,
но что в будущем еще придет не точно,
что уже я видел не определено.

Как только увидел и озвучил,
на бумаге, в фильме или вот тебе,
поменяется возможно тут же,
а деревья слив останутся в окно. 
 
Просто для всего есть время,
для людей, деревьев, для всего,
но останутся следы воспоминаний
и просмотрят впереди их как в кино. 
22:12    02.12.2017