Тишины неясный зов...

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛИ МЕЛЬЦИНОЙ
"ТИШИНА...":
http://www.stihi.ru/2017/07/05/6883

На пол сброшен сарафан изумрудно-белый, 
Пальцы медленно скользят изучая тело,
Только ходики дробят тишину на атомы...
Не с кем и поговорить патологоанатому.



ТИШИНЫ НЕЯСНЫЙ ЗОВ...

Изумрудно и бело тело сарафанит.
Пальцы веером свело - легче им не станет.
Тишины неясный зов слышен где-то рядом.
Патология часов рвёт безмолвья атом.
Пульс задержан, время мчит, на сердце тревожно.
Врач божественно молчит - дело безнадёжно.
Расположен он ко сну, ибо сам он хворый.
В храм покоя тишину увезли на скорой.

   04.12.2017