Со светлым праздником - Покрова Богородицы!

Галина Потапенко
Со светлым праздником - Покрова Богородицы!
Он надежду на спасение даёт!
Защищает он от зла, врагов, междоусобицы.
Мир, защиту и добро ПОКРОВ несёт!

Мать наша, - ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА,
Укрой своим ПОКРОВОМ пылающий Донбасс!
Спаси его от гибели, бомбёжек, разрушения,
От горя и насилия, которые сейчас!

Спаси людей Донбасса от рвущихся снарядов,
Когда их города безжалостно бомбят!
Спаси от грязных и сырых подвалов,
В которых дети в страхе ночью спят!

Раскинь СВЯТОЙ ПОКРОВ над Украиной,
Чтоб тьма ушла и воцарился СВЕТ!
Чтоб стала она вольной, мирной и счастливой,
ПОКРОВОМ защити от кровопролития и бед!!!

Галина Потапенко (Здоренко)   14 октября 2014