Мы не заметили, как старость...

Любовь Корчагина
Мы не заметили, как старость
К нам ворвалась или подкралась.

Мы многое уже забыли,
Как мы влюблялись и любили.

Проходит жизнь, мы не узнали,
Как много слов мы не сказали!

Как мало мы цветов дарили.
Мы так и не поговорили…

 Автор композиции с картинкой из инета Любовь Корчагина.