Дышать

София Райт
С того времени знаешь, ничего не прошло.

Любовь существует, как оказалось.

Мы антонимы вечные, а я уж не тот.

А ты как тогда меня вдохнови-

Но только по прежнему я повторяюсь.



Ты давно уже вместо легких моих.

Помню давно меня все вдруг лечили.

Для тебя я дурак, а я ведь лишь стих.

Но с тобою мы все те слова переплыли.




Помню страдала ты, ведь он не придет.

Не страдай. всё забудется. уже пора спать.

Ты лишь была словно мой кислород.

Наконец могу я спокойно дышать.