Мы из светлых одежд...

Сергей Полунин
        Мы из светлых одежд,
        и разбившись о землю,
        не теряем надежд -
        Ясным Разумом внемлю.

Вдруг.., юных лет Калейдоскоп
Ажурных и Цветастых Пазлов
рассыплется, и искр сноп
взорвёт сердечко - всё угасло.

На небосводе росчерк звёзд
в паденьи, свет мгновенье дарит.
Сгорая, тают сказки грёз, -
суровый быт надежды плавит.

В котле страстей душа в огне,
от белых крыл лишь уголёчки.
И мир качнулся, боль и гнев...
В осколки счастье.., кровью строчки.

Но в темноте ярчайший миг!
И небу жертва - ангел камнем.
У Высоты есть Божий Лик,
к нему вернись своим сознаньем.



      Настроение навеяно http://www.stihi.ru/2017/12/08/3133 (Галина Слайковская)