Афоризмы 75

Евгений Рослик
Глупость в умных руках – обстоятельство непреодолимой силы.

Гармония и красота – это почти одно и то же.

Фальсификат - одна из форм общественного признания.

Старый Новый год моложе Нового на тринадцать дней.